Stroke Akut – Sepertiga Otak Diamputasi

aisyah Stroke Akut Tahitian

Kini Achmad Syakir, 19 tahun sudah bisa membaca dan bercanda dengan adik-adiknya. Ia juga bisa berkonsentrasi dalam, sehingga mampu mengolah pikirannya selama berjam-jam. Tertawanya juga semakin lepas dan ia mampu berlari-lari kecil. Aisyah Al Habsy, ibunda Syakir merasa bersyukur atas karunia Allah SWT yang dilimpahkan kepadanya.

Kecelakaan yang menimpa Syakir, menurut Aisyah, tetap disyukurinya. “Ini bentuk perhatian Allah SWT kepada saya dan keluarga,” kata Aisyah, mengawali ceritanya. Syakir mengalami penderitaan dan perjuangan dahsyat untuk bertahan hidup. Kecelakaan hebat yang terjadi pada 6 September 2006 hampir saja merenggut pemuda yang hobi otomotif. Kepala Syakir harus terbentur kali yang besar saat ia mengikuti balapan motor. Imbasnya, sepertiga otak Syakir harus hilang.

Penanganan yang tidak memuaskan dari RS Umum di Indonesia membuat Aisyah harus menerbangkan Syakir ke RS di Singapura, “Kenapa baru dibawa sekarang? Ujar dokter Singapura kepada saya,” cerita Aisyah. Tubuh Syakir kaku, jangankan bicara, menggerakkan bola matanya saja sulit, apalagi menggerakkan anggota tubuhnya. Tim Dokter memvonis Syakir akan sembuh dalam waktu 7 tahun, itupun tidak sempurna, Syakir akan seperti anak kecil, bicara tidak jelas, berfikirpun akan sangat lambat, itu semua karena imbas dari hilangnya sebagian otaknya.

“Tapi saya yakin Allah SWT akan menyembuhkan anak saya,” ungkap Aisyah.

Hampir 3 bulan Aisyah dan Syakir menetap di Singapura tanpa harapan pasti. Pertengahan Februari Aisyah mulai memberikan TAHITIAN NONI JUICE kepada Syakir hingga 500ml sebagai Obat Stroke-nya. Perubahan pun terjadi di hari ke-5. Syakir bisa menggerakkan lehernya. “Sekarang? Ia sudah beraktivitas seperti biasa,” cerita Aisyah. Sebagai ucapan syukur yang dalam, sejak saat itulah Aisyah membagi pengalamannya ber-TAHITIAN NONI JUICE kepada orang-orang yang membutuhkan kesehatan. Jadi, TAHITIAN NONI JUICE dapat digunakan sebagai Obat Stroke.

Iklan
%d blogger menyukai ini: